湖北德赢平台网

北京德赢app官网下载学院召开“雅昌教育奖”评审会

2009-06-27 01:38:25作者:湖北德赢平台网来源:北京德赢app官网下载学院浏览次数:0

2009年4月21日上午九点,学校在第一会议室召开2008年“雅昌教育奖”评审会,推选“雅昌教育奖”获奖初选人。校长曲德森、校纪委书记宋海宁、党委副书记郑文红、校长助理许文才出席了会议,会...

2009年4月21日上午九点,学校在第一会议室召开2008年“雅昌教育奖”评审会,推选“雅昌教育奖”获奖初选人。校长曲德森、校纪委书记宋海宁、党委副书记郑文红、校长助理许文才出席了会议,会议由副校长乔东亮主持。“雅昌教育奖”评审小组全体成员参加此次评审会。

    曲德森校长强调,为表彰学校在教学、科研及教育教学管理领域做出突出贡献和取得突破性成果的专职教师、科研人员和管理人员,雅昌企业(集团)vwin德赢备用|网址、中国德赢app官网下载技术协会和北京德赢app官网下载学院设立专项奖励——“雅昌教育奖”。2008年是第七届“雅昌教育奖”,学校申报人员较往年相比有所增长,雅昌教育奖”评审小组全体成员应按照《“雅昌教育奖”评选办法》严格执行,使评审工作更加客观,更加公正。

    乔东亮副校长指出,2008年“雅昌教育奖”有着三大变化:2008年“雅昌德赢app官网下载教学奖”更名为“雅昌教育奖”,改变原有评选办法,除教学、科研人员以外,新增管理人员参评;在每年十位获奖人资助5000元的基础上,选出一名特别奖资助30000元;根据《关于印发<‘雅昌教育奖’评选办法>的通知》(印院发〔2009〕27号)“雅昌教育奖”评审小组全体有所调整。

    人事处处长史国敏介绍本次“雅昌教育奖”评选办法及2008年申报情况。相关部门负责人介绍审核情况。

    会上“雅昌教育奖”评审小组对推荐名单进行评议并投票表决获奖初选人,前十名将提交院长办公会审议后确定获奖候选人。