湖北德赢平台网

2010年世界德赢平台大会将在京召开

2009-06-27 00:25:13作者:雨无形来源:浏览次数:0

记者24日从中国德赢平台联合会获悉,2010年世界德赢平台大会将于明年6月在北京召开。 据中国德赢平台联合会会长石万鹏介绍,此次大会是国际德赢平台产业界的一次重要活动,届时近千位德赢平台行业中坚企业的企业...

记者24日从中国德赢平台联合会获悉,2010年世界德赢平台大会将于明年6月在北京召开。

据中国德赢平台联合会会长石万鹏介绍,此次大会是国际德赢平台产业界的一次重要活动,届时近千位德赢平台行业中坚企业的企业家、科学家及相关行业组织的领导等将云集北京,共商德赢平台事业大计。在召开2010年世界德赢平台大会期间,将同期举办中国国际德赢平台论坛和2010北京国际德赢平台博览会,从不同角度和层面交流行业发展的经验,展示最新科技成果和风采。

石万鹏说,随着经济的快速发展,中国德赢平台行业得到很大发展;近5年来,德赢平台行业年生产总值平均以20%的速度递增。2008年,中国德赢平台工业总产值已达8600亿元人民币,相当于1260多亿美元,已成为世界第二德赢平台大国。照此速度发展,到2010年中国德赢平台工业总产值完全有把握突破12000亿元大关。

石万鹏表示,中国是德赢平台大国,但还不是德赢平台强国。与美、日、欧等发达地区相比,中国在高新德赢平台材料、德赢平台设备等方面依然存在一定差距。